Круассан во Франции, в Италии его называют Корнетто, в северной Италии он же Бриошь. Очень популярен во Франции и Италии, где подаётся на завтрак к кофе или капучино.
По воскресеньям, когда у меня есть желание, и пока Он ещё спит, я делаю их сама... без фанатизма конечно, тесто покупается уже готовое, и варенье тоже. :))))
Быстрые, вкусные, тёплые и хрупкие.... :)))
Итак, нам понадобится:
Ингредиенты:
- 1-2 пласт слоенного теста (круглый)
- варенье из лесных ягод (или варенье на Ваш вкус)
- 1 яйцо
- сахарная пудра
Разогреть духовку до 180° и выпекать 20 минут, до уверенного золотистого цвета. Даём им немного остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаём! Помните, что варенье остывает дольше... не обожгитесь! :)))
Круассаны лучше всего есть в первый день... или даже первые полдня... впрочем дольше они врятли залежатся... :)))
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/37352/
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/37352/
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/37352/На широкий край, в центр, положить ложку варенья.
Nessun commento:
Posta un commento