Здесь всё очень просто, малокалорийно, вкусно и быстро! :))
Ингредиенты:
Морковку помыть и почистить. Порезать овощи соломкой. На сковородку налить капельку ол. масла, обжарить в нём чеснок, чтобы масло пропиталось его ароматом. Затем чеснок удалить и обжарить в этом же масле овощи, в течении 3-4 минут до полуготовности. В конце овощи посолить.
Включить духовку на 180 градусов. Застелить противень пергаментом и выложить на него филе дорадо. Чуть-чуть посолить и поперчить филе рыбы и сверху, аккуратно, выложить овощи. Посыпать тимьяном, слегка полить ол. маслом и поставить в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
__________________________________________________________________________________
Ingredienti:
Lavare e sbucciare la carota. Tagliare le verdure a julienne. In una pentola soffriggere un spicchio d'aglio per pochi minuti e poi toglierlo. Nella stessa padella mettere le verdure tagliate e cuocerle per 3-4 minuti, alla fine della cottura salarle.
Accendere il forno a 180°. Coprire una pirofila con la carta da forno e mettete i filetti di orata. Salarli e peparli e coprirli con le verdure cotte. Mettere un po' di timo e qualche goccia d'olio d'oliva, infornare la pirofila e cuocere per 20-25 minuti.
Buon appetito e buona serata!
Ингредиенты:
- Филе дорадо
- цуккини
- морковка
- ол. масло
- свежий тимьян
- соль
- свежемолотый черный перец
- зубчик чеснока
Морковку помыть и почистить. Порезать овощи соломкой. На сковородку налить капельку ол. масла, обжарить в нём чеснок, чтобы масло пропиталось его ароматом. Затем чеснок удалить и обжарить в этом же масле овощи, в течении 3-4 минут до полуготовности. В конце овощи посолить.
Включить духовку на 180 градусов. Застелить противень пергаментом и выложить на него филе дорадо. Чуть-чуть посолить и поперчить филе рыбы и сверху, аккуратно, выложить овощи. Посыпать тимьяном, слегка полить ол. маслом и поставить в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
__________________________________________________________________________________
Filetto di orata alle verdure
Un piatto molto semplice ma molto gustoso. Facile e veloce da preparare.Ingredienti:
- filetti di orata
- zucchine
- carota
- l'olio d'oliva
- timo fresco
- sale
- pepe nero macinato al momento
- un spicchio d'aglio
Lavare e sbucciare la carota. Tagliare le verdure a julienne. In una pentola soffriggere un spicchio d'aglio per pochi minuti e poi toglierlo. Nella stessa padella mettere le verdure tagliate e cuocerle per 3-4 minuti, alla fine della cottura salarle.
Accendere il forno a 180°. Coprire una pirofila con la carta da forno e mettete i filetti di orata. Salarli e peparli e coprirli con le verdure cotte. Mettere un po' di timo e qualche goccia d'olio d'oliva, infornare la pirofila e cuocere per 20-25 minuti.
Buon appetito e buona serata!
Эх, вот ведь искусительница!) я только что сползла с беговой дорожки, а тут на тебе….))) мало того, что вкусно, так ещё и дорада...
RispondiEliminaДа, да, я такая! :))) Знала, что мимо дорады, ты точно не пройдёшь мимо... :)))))
Eliminaдык как можно пройти мимо такого аттракциона вкуса:) обижаешь!:))))))
EliminaЯ тут, рыская по интернету, обнаружила в Риге "Планету суши" и моему восторгу нет предела:)))))))) даже сейчас пишу и меня бросает в кулинарную дрожь от предвкушения каждодневной трапезы:))))))
Эх, как же мне не хватает в Норвегии не то что приличного, а хоть какого-нибудь суши-ресторана….Всё! Рига держись! хехе))))
Ой, да, в Риге можно найти рестораны любых народов мира... :))))) Вот тебе ещё один хороший повод, чаще ездить в Ригу! :))))
EliminaЕсли больше не увидимся, до твоего отъезда, то желаю тебе хорошей поездки и приятных впечатлений от города! Передавай Риге от меня привет! :)))) :*
кстати я, ещё не уехав, почему-то уверена, что вернусь…)
EliminaСпасибочки, приветы буду раздавать направо и налево:)
О, это рецепт для меня :) Спасибо, Кристина!
RispondiEliminaНа здоровье, Алён! :))
EliminaЛюблю такую рыбку с овощами, только я ее не в духовке готовлю, а просто поджариваю
RispondiElimina