19.4.15

Вы узнаете меня чуть больше... или моё участие в конкурсе... :))

Вы авантюрные персоны? :)) Я, немного, да! :)) Так вот... этот пост участвует в конкурсе блога-ежедневника гурмана "à Table!" где разыгрывается очень красивый фартук и кулинарные книги.
Что нужно сделать вы можете узнать пройдя по ссылке. :))
Получив предложние поучаствовать я, конечно же, сначала подумала "О! Как здорово! Можно будет поэкспериментировать на кухне с собой же в главной роли..." вторая моя мысль была "О! Как здорово! Но кто же это будет всё фотографировать...?!"... попросив Османа побыть фотографом, получила положительный ответ и успокоилась. Но, скажу вам честно... хотите развестись со своим милым? Попросите его пофотографировать вас для конкурса... :)))))))) Что же у  нас меня получилось вы увидите дальше...

Первое условие конкурса: Показать себя в повседневности и в праздник.
На первых двух фотографиях: Вот такую вы увидите меня, если позвоните в дверь без предупреждения. :)) Майка, легинс, волосы завязаные в пучЁк, мой ежедневный фартук с надписью "Королева дома" и очки для образа. :)) В тот день, на обед, у нас была камбала-ромб по-средиземноморски.
На третьей и четвертой фотографии: Так я готовлюсь к приходу гостей. Элегантное платье (сшитое мною, кстати, ещё в молодости в 20 лет, чертовски приятно в него досихпор влезать :)))), туФли на каблуке, которые я ношу никогда оочень редко и мой парадный фартук. Здесь я в процессе приготовления закусок.

Второе условие конкурса: Моя любимая кухонная утварь и утварь моей мечты.
Очень люблю моего троля, который живёт у меня на кухне уже много-много лет... оххх, сколько же он передержал бутылок... :))))
Над утварью моей мечты пришлось поразмышлять... не скажу, что я большой фанат новейших технологий, люблю делать всё постаринке... :))) поразмышляв, вспомнила, что мечтаю вот о таком шкафе для бутылок вина...:)) для сбора моих любимых вин. :))

Третие условие конкурса: Самый неудачный кулинарный опыт vs самый удачный кулинарный опыт.
Чтобы найти неудачный опыт мне пришлось покапаться в архивах... чаще всего свои неудачи я не фотографирую или сразу стираю, о чём иногда потом жалею... но что-то мне всё-таки удалось откапать... :))) вот такие глазури у меня никогда не получаются, то она слишком густаю, то слишком жидкая... попрошу громко не смеяться :)))) в общем не моё это и всё тут!!! :)))
А вот раскатку свежей пасты и лепку тортеллей, всегда считаю своей удачей! Нравится мне это дело! :))
И чтобы не отпускать вас сегодня голодных... поделюсь рецептом рыбки. В моём меню она уже есть - посмотреть можно здесь
Надеюсь, что вам было интересно и нескучно! Кстати, конкурс продлится до конца мая, так что, если есть желание, вы ещё успеете поучаствовать и посоперничать со мной... :)))) 
А на сегодня у меня всё! :)))

13 commenti:

  1. Как невероятно интересно познавать твой гастрономический мир, Кристина! Мир вкуса, аромата, аппетитных соблазнов, который нам еще предстоит открыть… Готовишь ты с душой, выдумкой, терпением. Коронное блюдо с камбалой получилось привлекательно внешне и, судя по конечной "левиафанской" фотографии, безумно вкусно - пальчики оближешь!
    Сказочное существо очаровашка! Думаю, когда у тебя появится такой винный шкафчик, винный тролль его украсит и компактно разместиться на нем ;))
    Также стоит отметить то, что ты очень ответственно и с большой отдачей выполнила свою задачу! Мы ведь с тобой знаем и о целом ряде других трудностях, с которыми ты столкнулась, но они остались за кадром. Согласись, разве может быть что-то прекраснее и интереснее этого приключения, под названием ЖИЗНЬ? ;)
    Спасибо тебе за подаренную радость, наслаждение, удовольствие от тех моментов, что окружают нас каждую секунду!
    Желаю, чтобы конкурсная тропа привела тебя к успеху!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Юля и тебе спасибо, за возможность поучаствовать в таком конкурсе! В общем, весь процесс (не считая упрёков в адрес моего "фотографа" :))) меня оочень развлёк, и отбор фотографий, и само написание поста, доставило мне море удовольствия! :))

      Elimina
  2. Кристина, какая ты молодец, конкурс интересный, удачи тебе в нем, рыбка соблазнительная ...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Спасибо Хадижа! :))) Удача мне очень пригодится!!! :)

      Elimina
  3. Ну что Кристина. Вперёд-за победой. Болеем за тебя. Фотки классные. Особенно в повседневной обстановке. А впрочем и в элегантном виде без очков тоже. Тролльчик у тебя прикольненький очаровашка. Но бар лучше. Удачи!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Спасибо большое Вика!!! :)) Теперь осталось набраться терпения и ждать результатов. :))

      Elimina
  4. Кристина,болею за тебя всей душой! У вас с Османом все замечательно получается!Творческий тандем на лицо:-)
    Ты прекрасна и в будни ,и в праздники!Пусть посылаемые нами флюиды и твое умение и обаяние принесет успех в конкурсе!!! Желаю победы!!!!!♥♥♥

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Спасибо Света!!! :))) Ага, тандем ещё тот... как только фотоапарат был выключен, так сразу вернулсь "мир да любовь" :))))

      Elimina
  5. Удачи, Кристин!!! Очень интересно было узнать и увидеть про тебя больше! Всегда интересно увидеть процесс приготовления и человека увлеченного им )) Рыбка же очень аппетитная!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Спасибо Дашуль! :)) Да, согласна с тобой, всегда очень интересно заглянуть за "кулисы" кулинарных блогов и почитать чуть больше об авторе. :))

      Elimina
  6. Класс, Кристина! )) скелетик рыбки насмешил!! )))

    RispondiElimina
  7. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina